-
生チョコレートケーキ
高カカオチョコレートと生クリームをブレンドしたクリームのデコレーションケーキ
-
イチゴのタルト
季節のフルーツを使用したタルト
-
フルーツタルト
しっかり焼き上げた自慢のタルト台に旬のフルーツを飾ったタルト
-
紅茶のシフォンケーキ
紅茶(セイロン)をふんだんに使ったシフォンケーキ
-
タルト・フリュイ・セゾン
しっかり焼き上げた自慢のタルト台に旬のフルーツを飾ったタルト
-
タルト・ベルガモット
紅茶のガナッシュとベルガモートのタルト
-
季節のロールケーキ
季節のフルーツを使用したロールケーキ
-
ほうれん草ロール
長野県産のほうれん草を練りこんだフルーツロール
-
純生ロール
しっとりスポンジで生クリームを巻き上げたオススメロールケーキ
-
ミルフィーユ
季節のフルーツと発酵バターを使用したミルフィーユ
-
フロマージュ・キュイ
スフレ風に焼き上げたチーズケーキ
-
クラシックショコラ
高カカオ分のチョコレートを使ったしっとりチョコケーキ
-
ピスターシュショコラ
ピスタチオムースとグリオットジャムを閉じ込めたチョコレートケーキ
-
フロマージュ・シトロン
レモンクリームをレアチーズで包んだケーキ
-
リモージュ
ピスタチオムースをグリオット(さくらんぼ)ムースで包んだケーキ
-
アルル
オレンジゼリーと杏ゼリーをホワイトチョコムースで包んだケーキ
-
和栗のモンブラン
熊本県産の高級和栗を使用したモンブラン土台のサクッとメレンゲがアクセントに
-
カフェドォルセ
コーヒーとブロンドショコラのケーキ
-
KODAMA
アールグレイブリュレを閉じ込めたミルクチョコレートケーキ
-
ル・モガドール
濃厚プリンを閉じ込めたビターチョコレートケーキ
-
プランタニエ
ラズベリームース&ソースをピスタチオムースで閉じ込めたケーキ
-
シャルロットフレーズ
ふんわりビスキュイでイチゴムースを包んだケーキ
-
フルーツ杏仁
季節のフルーツを閉じ込めたゼリーとなめらか杏仁のカップデザート
-
ヴェリーヌ・トロピック
マンゴープリン、ココナッツミルクのブランマンジュ、パッションゼリーのカップデザート
-
なめらかプリン
しっとりなめらかな「さわむら」の定番プリン
-
クッキー
吟味した材料でしっかり焼き込んだ歯触りの良いクッキーです。ちょっとしたプレゼントに如何でしょうか。
-
プティフール・セック(クッキー缶)
サワムラオリジナルのクッキー詰め合わせ
-
ダックワーズ
サクッと焼き上げたダックワーズ生地にアーモンドクリームをサンドしました。
-
オレンジケーキ
オレンジの実と皮をふんだんに入れて焼き上げました。
-
コメルシーショコラ
バター、ショコラ、ハチミツをたっぷり使用した焼き菓子
-
ティーケーキ
アールグレイを使用した焼き菓子
-
フルーツケーキ
自家製ドライフルーツ漬けを使用したしっとりケーキ
-
ガレットブルトンヌ
バターをたっぷり使用してじっくり焼き上げた厚焼きクッキー
-
抹茶フィナンシェ
抹茶味のフィナンシェ
-
マドレーヌ
バター、卵香るしっとり焼き上げたケーキです
-
カカオポット
カカオ豆形のショコラフィナンシェ
-
フィナンシェ
発酵バター、アーモンド、卵白を使用した納得の焼き菓子
-
ポルボローネ
ホロッと崩れる食感のアーモンドクッキー
-
ドフィノワ
くるみ、アーモンド、キャラメルをクッキーでサンドした焼き菓子